Жители Стекольного зажгли Новогодние огоньки на ёлке

Автор: 
Татьяна Никитина
21 декабря 2020 | 21:15


В Стекольном открыли новогоднюю елку. Торжественное мероприятие состоялось возле местного дома культуры. В этот раз оно совпало с 55-летним юбилеем учреждения. Дети и взрослые зазывают на праздник деда Мороза. Какая же ёлка без него? Однако он не спешил, а прислал записочку,

Сказочные персонажи как могли, развлекали жителей забавными шутками, танцами и играми. Минусовая температура на улице заставляла двигаться активнее. Снеговику удалось поднять настроение не только детям, но и взрослым.

Ирина Пятигорова, начальник территориального отдела п. Стекольный администрации Хасынского городского округа:
Мы, конечно, каждый год организовываем открытие ёлки, празднуем. Это первый утренник для наших детишек, который проводится на улице. Всегда дети рады, водят хоровод, тем более, в наше тяжёлое время, утренники отменены, но на улице можно. Поэтому большой праздник.

В разгар праздника появился и дед Мороз, раздавая из своего заветного мешка подарки. Помогала ему Снегурочка. В этом году Дом культуры отметил свой 55-летний юбилей. Творческому потенциалу работников можно только позавидовать, всегда интересные мероприятия. Не растеряли своих зрителей и в пандемию, размещая тематические ролики в социальных сетях.

Ольга Анкушева, директор Дома культуры п. Стекольный:
За эти годы ДК распахнул двери многим, многим жителям нашего посёлка. У нас сейчас работает 20 коллективов, 2 из которых народные и 1-образцовый. И мы будем работать также. Мы работаем, работали, и будем работать для вас, дорогие друзья. Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!

Пожелаем коллективу в Новом году творческих успехов и главное — доброжелательных и благодарных зрителей.
 

Радио Колыма
FM 107.5
Play
Stop