Жители Магадана могут сэкономить на поездках в общественном транспорте

Автор: 
Ирина Гринько
30 декабря 2021 | 22:00


Наличную оплату заменяет бесконтактная. В более чем трёх тысячах магазинов Колымы и в 40 маршрутных автобусах областного центра можно расплатиться картой Сбербанка. Такой способ оплаты несет много преимуществ, которые помогут пользователям банка сэкономить на покупках.

И удобно, и выгодно. Безналичный способ оплаты доступен во всех магазинах Магаданской области. Пассажиры маршрутных автобусов областного центра могут сэкономить деньги. Сбербанк Visa и транспортный оператор запустили акцию. Теперь бесконтактная оплата обойдётся колымчанам на 3 рубля дешевле стоимости проезда.

«Сервис электронной оплаты — это быстро, удобно и безопасно. Оплата совершается за считанные секунды, причем расплатиться картой или гаджетом можно не только в магазинах и маршрутках, но на рынках, в кафе, ресторанах, в театрах и практически во всех учреждениях Магадана», —сказала начальник управления «Безналичные решения» Северо-Восточного отделения Сбербанка Наталья Шпилева.

Также при оплате покупок картой Сбера участникам программы лояльности в виде бонусов СберСпасибо возвращают 5% суммы чека. После их можно потратить в магазинах-партнерах, а также обменять на скидки.

«У нас можно получить скидки до 30% при оплате обменять бонусы СберСпасибо на скидки до 30% стоимости товара. Кроме того, при оплате картой Сбербанка участники программы лояльности могут получить бонусы — 5% от стоимости чека на товары. Хочу отметить, что при оплате картой Сбербанка и бонусами СберСпасибо, наши клиенты могут сэкономить определенную часть своих денежных средств», —сказала оператор дальневосточной телекоммуникационной компании «Мир антенн» Елена Брижик.

Безналичный оборот в 3-м квартале текущего года вырос на 63 процента. Это говорит о том, что всё больше людей отдают предпочтение бесконтактной оплате. Ведь это просто, быстро и безопасно.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop
Радио Колыма | Fm 107.5
Play
Stop