Виктория Голубева проголосовала по поправкам в Конституцию России

1 июля 2020 | 21:00

Первый заместитель председателя Магаданской городской Думы Виктория Голубева выразила свою гражданскую позицию по поправкам в Конституцию. Она приняла участие в голосовании на 15-м избирательном участке Магадана.   

Выбор «за» или «против» изменений в главной закон страны на территории восемнадцатой школы могут сделать еще более двух тысяч человек. Перед голосованием у каждого есть возможность проконсультироваться с волонтерами Конституции. Они будут работать на участке до конца референдума. 

Виктория Голубева, первый заместитель председателя Магаданской городской Думы: 
Для меня этот вопрос очевиден. Как для человека, у которого бабушка и дедушка воевали на фронтах Великой Отечественной войны, трудились в тылу на заводах и фабриках, где вместе ковали Великую Победу. Как для дочери, чья мама уже пожилого  возраста. Я, безусловно, голосую за поправки в Конституцию, где говорится о социальной защите и улучшении жизни пенсионеров. Как женщина и мать, я, безусловно, голосую за семейные, традиционные ценности. За семьи, где есть мама и папа. А как гражданин Российской Федерации, я голосую за главную поправку в Конституции – возможность принять участие в выборах президента Владимира Владимировича Путина. Потому что сильная страна нуждается в сильном президенте. И мне кажется, основная цель всех поправок в Конституцию одна – чтобы мы с вами и наши дети смело смотрели в будущее.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop