Вакцинацию и ревакцинацию проходят сотрудники Магаданской областной Думы

Автор: 
Роман Балан
9 февраля 2022 | 21:45


Первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Александр Басанский вакцинировался от COVID-19. По мнению парламентария, это необходимо в период пандемии.

Депутат пояснил, что перенесенная в прошлом году болезнь не позволила сделать прививку раньше, но в дальнейшем укрепила желание обезопасить себя и своих близких. Александр Басанский поддерживает массовую иммунизацию и считает это наиболее действенной мерой в борьбе с инфекцией. Для себя зампред областной Думы выбрал вакцину «Спутник Лайт».

«Прививку делать надо обязательно. Не слушать никаких этих антиваксеров, вот, этих историй, то есть прививка от COVID-19 — это необходимость и реальность нашего времени. То есть, прежде всего, думать за своё здоровье, за своих родных, за своих близких. Это необходимость и это понять должен каждый человек, сделавший прививку. То есть понятно, что он может заболеть ещё один раз, но они будут болеть в легкой форме. Этот человек думает за себя, думает за общество, за тех людей, которые окружают. Всем желаю здоровья, мира и добра. Прививку делать обязательно», — считает первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Александр Басанский.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop
Радио Колыма | Fm 107.5
Play
Stop