В Магадане открываются ледовые площадки

Автор: 
Ольга Бурля
30 ноября 2020 | 21:30


В Магадане начался сезон зимних катаний на льду. Городские ледовые площадки готовы принять любителей активных развлечений на воздухе. Главный каток на городском стадионе официально и весело открыли в субботу.

От 27-го до 47-го! Коньки для маленьких и больших любителей фигурного катания и хоккея есть в прокате на городском стадионе. 100 рублей за час пользования и 100 рублей — вход на каток. Облачиться в спортивное снаряжение можно в теплой раздевалке.

Спуститься по ступеням — и вот он, первый в городе каток с натуральным ледовым покрытием на свежем воздухе. Под зимние катания здесь отведена площадка размером 50 на 60 метров. Открывают сезон будущие чемпионы, юные хоккеисты.

Лед еще не идеальный, есть дефекты, говорит директор стадиона, в течение первой недели подшлифуют неровности. Но уже сейчас можно насладиться катанием под музыку.

Федор Гладий, директор Магаданского городского стадиона:
На стадионе в понедельник-вторник выходной, начиная со среды — четверг, пятница, суббота, воскресенье работаем каждый день. Но в рабочие дни с 16:00 и до 20. А выходные, суббота-воскресенье с 12:00 до 20:00.

Кроме стадиона уже принимает любителей катания каток на Промышленном проезде. Готовятся площадки в 3-ем микрорайоне, возле школ № 15 и 28.
 

Радио Колыма
FM 107.5
Play
Stop