В Магадане наградили лучших выпускников школ

7 июля 2022 | 21:45


Золотые медали, почетные грамоты, подарки. В Магадане наградили лучших выпускников. 42 вчерашних школьника получили аттестат о среднем общем образовании с отличием и медали «За особые успехи в учении».

Елизавета Галькина, золотая медалистка Гимназии № 30. Девушка рассказывает, что в силу проблем со здоровьем на подготовку ушло не так много времени и затраченных сил, как она предполагала. Но при этом все получилось.

«Я круглая отличница, ну просто здесь главное упорство, и не лениться, потому что если будешь лениться, ничего и не получится»,-выпускница Гимназии № 30 Елизавета Галькина.

Помощь и поддержка родителей — половина успеха школьника. Но немаловажен и интерес к учебе. Так считает золотая медалистка Виола Мыцына. А чего же не хватает тем, кто недотянул до медали?

«Я думаю дисциплины, потому что есть много умных учеников, но школа — это еще дисциплина, надо домашнее задание вовремя выполнять и прочее. И медаль, это скорее, проверка этого, а не знаний»,— выпускница Гимназии № 17 Виола Мыцына.

В зале бурлят эмоции и волнение. Перед выпускниками стоит непростое решение — остаться учиться в городе, или уехать покорять нашу страну. В любом случае ребят ждет светлое будущее.

В 2022 году школы Магадана покидают 589 выпускников 11 классов, среди многих — победители и призеры всероссийских олимпиад школьников, научных конференций, активные участники культурных и спортивных мероприятий. В этом году 42 выпускника получили аттестат о среднем общем образовании с отличием и медали «За особые успехи в учении».

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop
Радио Колыма | Fm 107.5
Play
Stop