В Хасынском округе вручили удостоверения вновь избранным депутатам

Автор: 
Татьяна Никитина
22 сентября 2020 | 20:45

В администрации Хасынского округа состоялась торжественная церемония вручения удостоверений вновь избранным депутатам. Жители района по одномандатному 8 округу в Магаданскую областную Думу избрали Александра Басанского. Свои голоса ему отдали 89,7% избирателей. Из 24 кандидатур, представленных в Собрание представителей, 15 человек одержали победу.

Лидия Исмаилова, председатель Хасынской территориальной избирательной комиссии:

Выдать зарегистрированному депутату Басанскому А.А. удостоверение об избрании депутатом Магаданской областной Думы 7 созыва. По одномандатному избирательному округу № 8 удостоверение установленного образца.

Лидия Исмаилова, председатель территориальной окружной избирательной комиссии, огласила решение окружного избиркома, торжественно вручив удостоверение Александру Басанскому. Он вновь будет представлять интересы жителей Ольского и Хасынского округов. За его кандидатуру проголосовало 89,7% жителей Хасынского округа.
Татьяна Савченко, заместитель председателя Правительства Магаданской области, поздравила вновь избранных депутатов, пожелав набираться опыта у тех, кто прошёл во второй созыв Собрания представителей Хасынского округа. Она вручила благодарственные письма от губернатора региона депутатам, сумевшим выполнить наказы своих избирателей.

Татьяна Савченко, заместитель председателя правительства Магаданской области: 
Я думаю, что у вас хорошая команда, которая дает такие результаты. Есть на что равняться. Сегодня уже традиция, когда приезжают из ЦРС гости в Магаданскую область, мы вначале показываем Магадан, а затем Хасынский городской округ.

Александр Басанский, депутат Магаданской областной Думы VII созыва:
Я дал напутствие депутатам Хасынского городского округа, пожелал им усердной работы и все то, что мы наметили, сделаем. С Ольскими депутатами встреча впереди. Я уверен, что совместными усилиями будем менять жизнь к лучшему. Не пустыми словами, а реальными делами. Сделано много, а сделаем еще больше. Спасибо всем, что вы есть.

Из 24 кандидатур 15 человек прошли в Собрание представителей Хасынского городского округа. Один из депутатов снял свою кандидатуру. Кто-то из них уже набрался опыта, а кому-то только предстоит его накапливать.

Светлана Щербакова, депутат I и II созыва Собрания представителей Хасынского городского округа :
Я думаю, что первый созыв мне очень помог. Где-то было сомнение, что-то не так делаешь, а сейчас набралась за этот созыв уверенности в себе, надеюсь этот опыт перейдет и мы еще больше будем прилагать усилий, чтобы поднять наш Хасынский район на более высокий уровень.

Владимир Толстов, депутат II созыва Собрания представителей Хасынского городского округа: 
Я считаю себя молодым, много энергии и общими усилиями много чего добьемся в перспективе.

Фотография на память, и тут же депутаты приступили к работе. Первое заседание было организационным, на котором избрали председателя. Им единогласно стал Иван Тейхриб, а его заместителем Раиса Титарева.