Старейших членов «ЕР» в Магадане поздравили с днем рождения партии

Автор: 
Ольга Бурля
2 декабря 2019 | 21:15

Партия «Единая Россия» отмечает 18-летие. В день рождения этого политического объединения в региональном отделении собрали старейших и преданных единороссов. Одними из первых вступили в ряды «Единой России», оставались верными ей в трудные годы и сейчас отдают свои силы на общее партийное дело: Елена Гоголева, Раиса Вебер, Ангелина Бирюкова, Иван Субботин, Николай Махонькин.

Эти люди не нуждаются в особом представлении, их хорошо знают в Магадане и области. На своих рабочих местах и в общественной жизни они незаменимые специалисты. Вклад каждого из ветеранов движения важен и ценен.
 
Эдуард Козлов, секретарь Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия»:
Спасибо, что вы до сих пор с нами, что вы у нас есть. Надеемся, что вы еще покажете молодежи, как себя надо вести с людьми, как надо вести политическую деятельность. И как вообще всегда себя по жизни вести, быть человеком настоящим. Я вас всех поздравляю с праздником!

 
Елена Гоголева, член партии «Единая Россия»:
Когда оглядываешься на этот трудный период, все-таки нужно сказать, что без этой управляющей силы страна бы не справилась с теми проблемами, которые перед ней стояли. Поэтому нам есть что вспомнить и есть что беречь.