Создать незабываемый десерт поможет кондитерский магазин «Тяп-Ляп»

Автор: 
Ирина Гринько
27 мая 2022 | 21:45

Тяп-ляп и готово. Теперь каждый магаданец может притворить в жизнь свое яркое и вкусное произведение кондитерского искусства. Все необходимое для создания и украшения есть в магазине «Тяп-Ляп». Здесь рады видеть не только бывалых кондитеров, но и каждого, кто только собирается встать на этот сладкий путь.

Кокосовая стружка, сублимированные ягоды — для вкуса, аккуратная коробка и милый бант — для красоты. Еще вчера Серафима Бунеску купила эти детали в кондитерском магазине «Тяп-Ляп», а уже сегодня хвастается своими аппетитными и яркими французскими макаронами. А заодно присматривает товары для создания новых шедевров.

Ольга Суслова владеет целой кондитерской студией. А это большой объем заказов и постоянные покупки необходимых ингредиентов. Магазин «Тяп-Ляп» служит кондитеру верным помощником в этом деле.

«Я не успеваю просто физически заказывать через интернет многие товары и поэтому, конечно же, я обращаюсь сюда. Девочки все время мне ещё подсказывают. Я могу позвонить. Буквально вчера я, например, заказала коробки для тортов, и мне всё отложили. Сегодня пришла, забрала свой заказ. Поэтому огромное спасибо «Тяп-Ляп» что они вообще есть», — владелец кондитерской студии Ольга Суслова.

Испечь торт — задача не сложная. Но как сделать его неповторимым, красочным и незабываемым? Спросите у компетентных продавцов магазина «Тяп-Ляп». Здесь помогут продумать каждую деталь в образе вашего кондитерского творения. От формы и неповторимого аромата, до крошечных, но важных деталей декора. А главное — здесь же и приобрести. Поэтому «Тяп-Ляп» — выбор как профессионалов, так и простых любителей сладкого дела. Особенно актуально в период последних звонков и выпускных для тех, кто хочет порадовать своего ребенка необычным лакомством.

«Мы всегда говорим, и это наш маленький лозунг, что самый лучший торт — это тот, который сделали сами. Мы всегда вам в этом поможем, потому что ориентирован магазин только на товары, которые помогают вам приготовить торт, но и чтобы ваш торт был красивый и яркий. Когда мы видим восторженные взгляды детей, мы понимаем, что мама достигла результата. А восторженные взгляды — это красивый пряник, вкусный леденец, а торт мама приготовила сама», —совладелица магазина-кондитерской «Тяп-ляп» Елена Витман.

Почувствуйте себя настоящим кондитером и художником. Порадуйте себя, близких и знакомых эффектным десертом. Все необходимое для этого можно найти в кондитерском магазине «Тяп-Ляп». Теперь не только на Набережной реки Магаданки, но и по адресу Коммуны 3.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop
Радио Колыма | Fm 107.5
Play
Stop