Следственному комитету Российской Федерации исполнилось 10 лет

Автор: 
Александр Кубик
15 января 2021 | 21:15


Сотрудники Ольского межрайонного следственного отдела 15 января отмечают свой профессиональный праздник. Их работа — расследование тяжких и особо тяжких преступлений. 

На территории округа Ольский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Магаданской области работает с 15 января 2011 года. В его сферу деятельности входит расследование тяжких и особо тяжких уголовных дел на территории Ольского и Северо-Эвенского районов. В зоне оперативного обслуживания есть много отдаленных населенных пунктов, и хотя в коллектив пришли молодые сотрудники, отдел справляется с поставленными задачами.

Максим Ильчук, старший следователь Ольского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Магаданской области: 
Коллектив у нас слаженный, дружный. Работаем мы под управлением нашего старшего товарища, руководителя отдела Михайленко Александра Владимировича, полковника юстиции, к которому в любой момент можно также обратиться за помощью.

За 10 лет сотрудники Ольского межрайонного следственного отдела накопили большой опыт работы, который позволяет успешно раскрывать сложные преступления.

Александр Михайленко, руководитель межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Магаданской области:

Работа наша является сложной, ответственной, поскольку за каждым уголовным делом стоят судьбы людей и соответственно требует внимательности, усидчивости, грамотности, прежде всего, где-то повышенного внимания к определенным проблемам.

Как отметил руководитель межрайонного следственного отдела, результаты работы коллектива свидетельствуют о высокой квалификации сотрудников, и их готовности к расследованию любых видов преступлений.

Радио Колыма
FM 107.5
Play
Stop