Школьники Магадана встретились с сенатором Анатолием Широковым

Автор: 
Сергей Чупин
5 апреля 2022 | 21:45


Вопросы внешней и внутренней политики нашей страны обсудили школьники Колымы с представителем Правительства Магаданской области в Совете Федерации России Анатолием Широковым.

Встреча прошла в Молодёжном центре Магадана, на неё пригласили старшеклассников из школ областного центра. В основном это представители регионального отделения «Российское движение школьников» и Юнармии. Историк Анатолий Широков рассказал, почему Россия была вынуждена начать спецоперацию на Украине, о документах, которые подтверждают намерения военного нападения Киева на Донбасс и Крым. И разработку химического оружия. По мнению сенатора, взрослые вопросы надо обсуждать с молодёжью с глазу на глаз. Чтобы они могли задавать вопросы людям, которые могут ответить откровенно, опираясь лишь на факты, а не выдуманные истории.

«Важно, чтобы с ними не говорили другие. Те, кто, как говорит наш президент, ждут и видят, когда России не станет. Они не дождутся, в том числе и потому, что сегодня мы, относительно более старшее поколение, говорим со своей молодёжью, говорим прямо. И мы убеждены в том, что, они не дождутся, потому что у нас такая молодёжь. Потому что, если вы наблюдаете за сетями, то уже в Tik Tok огромное количество записывается материалов молодыми людьми, с явно патриотической повесткой. Быть сегодня всем вместе, вне зависимости оттого, сколько тебе лет, какую должность ты занимаешь, быть вместе — это принципиально важно для общества, для страны», — представитель Правительства Магаданской области в Совете Федерации России Анатолий Широков.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop
Радио Колыма | Fm 107.5
Play
Stop