Семья из Магаданской области попала в национальную книгу-летопись лучших семей России

Автор: 
Ирина Гринько
19 января 2022 | 22:30


Одна из лучших семей России. Колымские супруги Игорь и Евгения Зинкевич получили награду за победу во Всероссийском конкурсе «Семья года — 2021». Для нашей компании это особенно радостная новость, ведь это наши коллеги, сотрудники корреспондентского пункта «ТВ-Колыма-Плюс» Тенькинского городского округа.

«Магаданская область — особое место. Суровый и красивый, это — край сильных людей, которые сами вершат свою судьбу. Именно такими людьми являются Игорь и Евгения Зинкевич». С этих слов начинается рассказ о колымской семье в Национальной книге-летописи «Семья года. Россия, 2021». И сегодня она, наконец, попала в руки своих обладателей. Вместе с дипломом победителей Всероссийского конкурса ее вручила заместитель председателя правительства Татьяна Савченко.

Наши земляки взяли номинацию «Сельская семья» и стали одними из 85 победителей прошлого года. К слову, со всей страны на это звание претендовали почти четыре сотни пар. Cекрет семейного счастья супруги не скрывают, наоборот, охотно им делятся.

«Секрет счастливой семьи — это понимание друг руга, любовь и доверие. Очень важно доверие. Если друг друга поддерживать, доверять, то все будет великолепно», — сказала Евгения.

Супруги сопровождают друг друга уже 16 лет. И не только по жизни, но и в работе. Глава семейства — старший оператор Тенькинского филиала телеканала «ТВ-Колыма-Плюс». Помимо основной работы увлекается волейболом. А жена — корреспондент. Кроме того, преподает хоровые дисциплины в детской школе искусств Усть-Омчуга.

В семье Зинкевич двое детей — Владислав и Ксения. Такие же творческие и активные, как и их мама и папа. Старший сын разделяет ценности родителей и уже делает первые шаги к построению своей собственной семьи.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop
Радио Колыма | Fm 107.5
Play
Stop