С Днем города магаданцев поздравила Вера Маймистова

Автор: 
Кристина Глоба
14 июля 2021 | 21:15


Чем вдохновляются активисты областного Совета ветеранов войны и труда, в прямом телерадиоэфире «ТВ-Колыма-Плюс» рассказала руководитель коллектива Вера Маймистова

Председатель областного совета ветеранов войны и труда стала гостем прямого телерадиоэфира «ТВ-Колыма-Плюс». Большинство представителей организации — ветераны, которые внесли весомый вклад в развитие территории. Многие восстанавливали Колыму в послевоенные годы. Вера Маймистова отметила, как изменился Магадан спустя многие десятилетия. Благоустройство, масштабные стройки. По словам Веры Маймистовой, город становится современным и комфортным для жизни. Не оставляет равнодушным и уникальная природа нашего края. Из частых путешествий по Колыме семья Веры Маймистовой привозит десятки фотографий, которыми позже делится с пользователями социальных сетей и мессенджеров.

«Что радует, понимаете, мы можем уехать далеко-далеко за одним кадром. Вот, мы возвращаемся, когда просматриваем, мы видим, что сегодня хоть один кадр, но получился. Очень красивый, потому что мы встречаем и медведей, и лис, и всевозможных животных, и так далее. У нас всегда что-то поесть, чтобы прокормить их. У нас дома одна стена вся в фотографиях. Кто к нам приходит, конечно, смотрят и радуются. Ну, сейчас, знаете, есть Инстаграм, есть Одноклассники есть ВКонтакте...Можно выставлять. Очень много всегда получаем лайков, это тоже приятно. Видят и спрашивают: можно ли эти фотографии использовать нам дальше. Конечно, можно. Особенно, когда заставка есть на компьютере», — рассказала Вера Маймистова.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop
Радио Колыма | Fm 107.5
Play
Stop