РЭС построит линию освещения на Теньке и поучаствует в капремонте двух домов в Омсукчане

Автор: 
Николай Абросимов
5 мая 2021 | 20:30


Компания «Региональные электрические системы» построит линию освещения на Теньке и примет участие в капремонте двух домов в Омсукчане. Оба проекта реализуются в рамках социального партнерства.

Ремонт и художественное оформление многоквартирных домов в Омсукчане с 2019 года реализуется на средства социального партнера, заместителя председателя Магаданской областной Думы Игоря Донцова. Участие в проекте принимает и областная сетевая компания «Региональные энергетические системы». За 2 года в Омсукчане привели в порядок 8 домов. По словам автора, идейного и финансового вдохновителя проекта, заместителя председателя Магаданской областной Думы, Игоря Донцова, в Омсукчане реализуется принципиально новый подход к капитальному ремонту жилых домов. Прежде, чем нанести рисунок, поверхности восстанавливают, приводят в порядок межпанельные швы, выполняют ремонт подъездов. В минувшем году на фасадах домов художники увековечили 75-летний юбилей Великой Победы. Работа продолжится этим летом.

«В первую очередь, это социальный проект в Омсукчанском городском округе. Мы присоединились к проекту заместителя председателя Магаданской областной Думы Игоря Борисовича Донцова. Это многолетний проект по художественной росписи жилых домов. В этом году мы участвуем в этом проекте. Примем совместное финансирование и возьмем на себя организацию этого процесса. Есть соглашение с Тенькинским городским округом на 4 миллиона рублей, в рамках которого мы построим линию освещения в поселке Усть-Омчуг», — сказал директор компании «Региональные энергетические системы» Владислав Шадрин.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop