Расходы Магаданской казны превысят доходы на 255 миллионов рублей

15 июня 2021 | 21:15


В 2021 году дефицит городского бюджета составит более 255 миллионов рублей. Об этом стало известно на заседании Магаданской городской Думы.

Также депутаты говорили о проведении публичных слушаний по внесению изменений в Устав, которые намечены на 5 июля. Планируется в основной правовой документ города добавить мероприятия по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости для внесения в Единый государственный реестр. В новой редакции утвердили бюджет Магадана на 2021 год. Необходимость появилась в связи с уточнением поступлений из различных источников. Доходы городской казны составят около 9 миллиардов рублей.

«Мы наблюдаем положительную динамику. Мы видим поступающие суммы с налоговых отчислений, которые идут сверх установленных, определенных инспекцией, лимитов. Мы добавляем эту сумму. Это более 100 миллионов рублей. Они будут расписаны по главным бюджетополучателям, главным распорядителям бюджетных средств. Например, 60 миллионов рублей будут выделены департаменту САТЭК. Они пойдут на Горсвет, КЗХ и, в конечном итоге, горожане их увидят в благоустройстве нашего города», — сказал председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop