Председателем Собрания представителей Ольского округа II созыва избрана Ирина Краснопёрова

Автор: 
Александр Кубик
8 октября 2020 | 20:15

В администрации Ольского городского округ состоялось первое заседание Собрания представителей II созыва. Тайным голосованием депутаты большинством голосов 11 из 15 избрали председателя Собрания представителей II созыва.

Это первое заседание Собрания представителей Ольского городского округа II созыва. Председатель Территориальной избирательной комиссии Денис Деревягин объявил официальные итоги выборов и вручил депутатам удостоверения. Глава округа Денис Морозов поздравил парламентариев с избранием и пожелал успехов в достижении поставленных целей. После торжественной части депутаты избрали председателя Собрания. По итогам тайного голосования им стала Ирина Краснопёрова.

Ирина Красноперова, председатель Собрания представителей Ольского городского округа:
Я очень рада и благодарна своим коллегам за то, что они оказали мне доверие и выбрали меня председателем Собрания представителей. Состав депутатского корпуса в этот раз очень сильный. Люди разных профессий, профессионалы своего дела. Я думаю, мы сумеем выстроить хороший, конструктивный диалог исполнительной и законодательной власти. И на всех уровнях, и на всех ветвях власти получим понимание и поддержку. Мне очень хочется, чтобы каждый депутат, каждый мой коллега по истечении пяти лет мог с гордостью сказать: «Я работал во II созыве депутатом Ольского городского округа».

В ходе заседания депутаты приняли решение об образовании постоянных депутатских комиссий. Внесли изменения в бюджет округа и наметили пути дальнейшей работы, направленной на решение задач социально-экономического развития территории.

Вера Кравченко, депутат Собрания представителей Ольского городского округа, председатель ассоциации КМНС с. Клёпка:
Сегодняшнее заседание у нас прошло конструктивно. Избран председатель Красноперова Ирина Владимировна, вот. Ну, настроение позитивное, будем работать, стараться работать. Кредит доверия наших избирателей оправдать надо, как мне, так и всему депутатскому корпусу Ольского городского округа.
На ближайшем заседании парламентарии планируют рассмотреть формирование доходной и расходной частей бюджета Ольского округа на 2021 год.