О прямых телевизионных эфирах в Магадане рассказали на «Колыма Плюс»

Автор: 
Ирина Гринько
11 августа 2021 | 21:15


По будням в 12:00 выпуск «Эхо Дня» выходит в новом формате. Транслируются новости в прямом эфире с любого места событий. Это беседы с интересными жителями региона и туристами, красочные представления и даже кулинарные шоу. Проект запустили в январе, и за 8 месяцев студию посетила почти сотня гостей.

Если для формата радио одних бесед достаточно, то для телеэфира нужна интересная картинка. Мы решили использовать для воплощения интересных задумок свободное пространство в нашем современном и красивом павильоне. День рыбака отметили с огоньком.

Помимо кулинарных шоу, «Колыма FM» транслировала беседы с творческими людьми, которые между делом показывали свои таланты и умения.

Были и гости, которые с легкостью делились своими талантами и с радиослушателями, у которых не было возможности смотреть наш эфир на ТВ или в интернете. Потому что для хорошей песни нужен лишь хороший голос.

А иногда и голос не обязателен. Это мы тоже поняли в одном из наших эфиров, когда в гости пришли инструменталисты.

Вместе с гостями команда медиахолдинга придумала, как показать телезрителям даже такой вид искусства, как фаершоу, не нарушив при этом правила пожарной безопасности.

Не только искусству, но и науке посвятили не один эфир. Частые гости — сотрудники магаданского «Кванториума». И всегда не с пустыми руками. Также колымские спортсмены удивляли своими навыками. Например, каратисты и гимнасты и представители экстремальных видов спорта — парашютисты и дайверы со своим оборудованием.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop