Новую версию «Красной Шапочки» показал Тамбовский театр колымчанам

Автор: 
Александр Кубик
13 ноября 2019 | 22:00

«Красную шапочку» в новой интерпретации представили жителям Олы артисты Тамбовского театра кукол. Коллектив уже дал спектакль в Магадане. Сейчас состав гастролирует по городским округам. Театр посетил Колыму в рамках федеральной программы «Большие гастроли для детей и молодежи 2019». 

Всем хорошо знакомая сказка о девочке Красной Шапочке, ее маме, бабушке и, конечно же, Сером Волке. Они живут в сказочном лесном мире, где главные соперники — добро и зло. Затаив дыхание, маленькие зрители следят за происходящим на сцене. Неожиданная развязка – бабушка, владеющая приемами каратэ.

«Красная Шапочка» — увлекательная история, которая хорошо знакома с детства. Именно на примере этой сказки детям можно показать, как поступать не следует.

Анна Безнутрова, зритель:
Спектакль замечательный, дети смотрели, не отрываясь. Я обращала внимание. 

Илья Безнутров, зритель:
Мне понравились герои: Красная Шапочка, Серый Волк, заяц. И бабушка мне понравилась, и мама. Все герои понравились.

Игра актеров Тамбовского государственного театра кукол завоевала признание ольских зрителей. Артисты, в свою очередь, поблагодарили колымчан за теплый прием и неподдельные эмоции.

Елена Кулманбетова, артист-кукловод Тамбовского государственного театра кукол:
Хочу сказать большое спасибо вашему городу за теплый прием. Сегодня мы вам показали сказку «Красная Шапочка». В сказке было много неожиданностей, так как она немножко не классическая. У нас в сказке появлялся зайка, который очень понравился детям. А волк в финале получил от бабушки большой сюрприз. Наша бабушка занималась в молодости каратэ, и поэтому она наказала волка. 

Ольскому зрителю представилась счастливая возможность заглянуть в волшебный мир, созданный актерами Тамбовского театра кукол, которые много лет радуют зрителя своим творчеством, помогая детям и взрослым поверить в сказку.
 

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop