Новогодний спектакль «Али-Баба и 40 разбойников» (6+) ждет малышей в Магадане

Автор: 
Ирина Гринько
27 декабря 2021 | 21:45


Первые новогодние развлечения для юных магаданцев уже начались. В Муниципальном центре культуры стартовал показ праздничного спектакля «Али-Баба и 40 разбойников» (6+). Его покажут больше десятка раз, чтобы каждый желающий успел окунуться в сказку.

Первая говорящая роль на сцене, и сразу главная. Александр Протасеня пятый год занимается в театральной студии «Азарт», но до постановки «Али-Баба и 40 разбойников» играл лишь в массовке. Однако из-за внутренней схожести с персонажем вошёл в роль легко.

«Руководитель сказал, что я уютный, и на эту роль больше подхожу», - поделился исполнитель роли Али-Бабы Александр Протасеня.

Антипод щедрого Али-Бабы — его жадный старший брат Касим. Его блестяще играет Даниил Попов — участник студии современного танца «Jam Babes» (ДжЭм Бэбис). Для артиста это уже седьмая роль. Не выходит из нее даже в перерыве за кулисами.

«Я все вложил в капитал: инвестиции, облигации. А мой брат Али-Баба все раздал людям Персии. Теперь у нас есть еще богатства, я а ему помогаю, чтобы все люди стали как султаны»,- говорит исполнитель роли Касима Даниил Попов.

Сценарий сказки классический, а вот исполнение новое. Именно такой постановку на сцене представляют впервые. Чтобы быть на волне с подрастающими колымчанами, пришлось осовременить и музыкальное сопровождение.

Бодрящие песни, зажигательные танцы, спецэффекты и актерская игра не оставили ребят равнодушными. Особенные эмоции сюжет про разбойников и сокровища вызвал у мальчишек.

Артисты еще не раз порадуют зрителей этой постановкой. Они ждут всех желающих ежедневно с 25 по 30 декабря и со 2 по 6 января в 11:00 и 14:00.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop
Радио Колыма | Fm 107.5
Play
Stop