Новая ресурсоснабжающая организация появилась в Омсукчане

Автор: 
Марина Дьячкова
6 августа 2021 | 21:45


С начала августа коммунальные услуги по холодному водоснабжению, водоотведению, вывозу твердых бытовых отходов, а также ритуальные услуги в Омсукчанском округе оказывает новая организация «Водоснабжение». Компания сменила муниципальное предприятие «Экокомплекс».

Компания действовала на территории Омсукчанского городского округа с января 2019 года. Коммунальщики оказывали услуги по холодному водоснабжению, водоотведению, вывозу и захоронению твердых отходов. На смену «Экокомплексу» с начала августа пришла компания «Водоснабжение», учредителем которого является местное управление ЖКХ и градостроительства. Кроме прочего они также будут оказывать ритуальные услуги. В ближайшее время утвердят новые тарифы.

«Предприятие «Водоснабжение» создается с нуля. Вновь созданное предприятие будет оказывать те же самые коммунальные услуги, которые оказывал МУП «Экокомплекс». Все платежи, которые будут начисляться с августа, эти платежи вносятся уже в кассу ООО «Водоснабжение»», — сказал директор предприятия «Водоснабжение» Сергей Дмитриев.

 

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop
Радио Колыма | Fm 107.5
Play
Stop