Николай Махонькин: Чтобы проблемы решились нужно прийти на избирательные участки и проголосовать 

Автор: 
Ирина Гринько
13 сентября 2020 | 18:30

Новые выборы – новые надежды на энергичных людей, которые смогут решить вопросы города и области. С такой позицией избирательный участок №8 для голосования посетил Николай Махонькин, председатель Объединения организаций профсоюзов Магаданской области.

Третий день в муниципальном центре культуры свою гражданскую позицию изъявляют жители улиц Горького, Парковой и проспектов Карла Маркса и Ленина. На входе проходят обязательную термометрию, получают наборы со средствами индивидуальной защиты и ручкой. Общественные наблюдатели, которые следят за порядком голосования на участке, сообщают, что за период работы УИКа нарушений пока не было.
 

Кирилл Коловоротный, общественный наблюдатель:
Участок открылся в восемь утра. Перед этим члены комиссии показали избирательные урны. При наблюдателях их опечатали. После этого достаточно активно начался процесс голосования. По состоянию на 10 часов нарушений выявлено не было. В целом, настроение на участке достаточно позитивное. Люди идут, комиссия работает.

 

Николай Махонькин, председатель Объединения организаций профсоюзов Магаданской области:
Проблем у нас, к сожалению, много. Главная, на мой взгляд, – дороговизна жизни. И новая власть должна сделать все возможное, чтобы эти проблемы решились. Поэтому, я призываю всех, кто хочет, чтобы эти проблемы решились, прийти на избирательные участки. 

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop