Не стало Уполномоченного по защите прав предпринимателей Колымы Андрея Дохнича

Автор: 
Кристина Глоба
21 июня 2021 | 22:15


На 42-м году жизни не стало Уполномоченного по правам предпринимателей в Магаданской области Андрея Дохнича. Магаданская областная Дума соболезнует родным и друзьям в связи со скоропостижным безвременным уходом замечательного человека, заботливого сына, мужа и отца.

Спикер колымского заксобрания Сергей Абрамов отметил: Горько терять близких, но еще тяжелее, когда нас покидают молодые, талантливые, энергичные люди. В нашей памяти Андрей Геннадьевич останется настоящим профессионалом, принципиальным, увлеченным, деятельным, полным идей молодым человеком. Он всегда стремился помочь землякам в реализации смелых проектов, сделать Колыму местом, притягательным для инвесторов, территорией развития. Разделяем с близкими боль утраты».

В декабре 2020 года депутатский корпус согласовал кандидатуру Андрея Дохнича на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Магаданской области. Он всегда был в тесном контакте с предпринимательским сообществом, знал проблемы малого и среднего бизнеса, искал действенные пути их решения.

 

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop