На одного миллионера стало больше в Магадане

Автор: 
Анна Глазунова
22 мая 2020 | 21:30

«Счастливому покупателю» вручили миллион. В этом году акцию ювелирной сети «Русское Золото – Самородок» в марте провели в 17 раз. А вот денежные призы появились впервые. С момента подведения итогов прошло более двух месяцев, наконец, приз вручили обладательнице – жительнице Магадана Елене Стешовой.
В мероприятиях ювелирной сети «Русское Золото – Самородок» Елена принимает участие не первый раз. По ее словам, в предыдущих акциях выиграть ничего не удалось, и когда ей сообщили о таком выигрыше, она не поверила. 

Елена Стешова, победитель акции «Счастливый покупатель»:
Не ожидала ничего, никаких выигрышей, но потом оказалось, что 13 числа был розыгрыш, и я стала победительницей. Я была в это время в Санкт-Петербурге. Мне позвонили с прямого эфира, я удивилась, не поверила, но потом оказалось, что все это правда.

Денежные призы в этом году появились впервые. Помимо миллиона, счастливчикам вручили 20 сертификатов по 20 тысяч рублей, три приза по 100 тысяч рублей. Кто-то из победителей оставил сертификаты на покупку подарков близким, кто-то сразу же приобрел украшения, а кто-то отдал их внукам или детям.

Александр Басанский, председатель совета директоров концерна «Арбат»:
Дальнейшие акции мы сейчас планируем. Продумаем все эти варианты, какой дате посвятить, что к чему, где и как. Следующая большая тема — это «Золотой фестиваль».  Губернатор провел совещание буквально на прошлой неделе. Проведение намечено ориентировочно на 18 июля – это День металлурга. Также будут призы: первый приз – 1 млн рублей, второй – 700 тысяч, третий – 300 тысяч. 

Когда пройдет следующая акция «Счастливый покупатель», пока не известно. Но попытать удачу старатели смогут на «Золотом Фестивале» в июле. Также для зрителей планируют организовать акцию «Счастливый посетитель», в которой сможет принять участие любой желающий.
Все акции от ювелирной сети «Русское Золото-Самородок» и самые интересные прямые трансляции мероприятий – в эфире нашей телерадиокомпании «Колыма-Плюс».