Михаил Тумашов в Новый год исполнил мечту маленьких магаданцев

14 января 2021 | 20:15


Письмо Дедушке Морозу от маленькой девочки из многодетной семьи с новогодней мечтой пришло по назначению.

Михаил Тумашов в Новый год исполнил мечту маленьких магаданцев. На днях в областной центр из новогодней поездки в столицу вернулись 2 школьника — брат и сестра. Дети очень хотели попасть на Кремлёвскую елку и попросили об этом в своем письме Деду Морозу. В итоге Новый год для семилетней Валерии и девятилетнего Ильи начался с исполнения желаний.

На днях ребята вернулись из Москвы, где провели все зимние каникулы. Сестра и брат мечтали попасть на Кремлевскую елку — о ней рассказывали друзья. Об этом написали в письме Деду Морозу. Главный детский утренник России в этом году из-за пандемии прошел без зрителей. Но у Валерии и Ильи получилось прогуляться по Красной площади и яркой новогодней Москве, покататься на коньках в парке Горького, побывать в зоопарке, цирке и скалодроме.

Валерия Семенова:

Мы ходили на Красную площадь. Я у елки загадала желание.

Илья Краснюков:

Очень понравилась Красная площадь. Елка такая красивая.

Ирина Семенова, многодетная мама:

Посетить новогоднюю елку— это мечта каждого ребенка. Поэтому я очень благодарна Михаилу Вениаминовичу за предоставленную возможность. Яркие эмоции, прекрасный праздник.

Эмоции, фотографии, потрясающие воспоминания. Новогодней историей Валерия и Илья поделятся с друзьями и одноклассниками. Единственное, что останется в секрете — желания, которые загадали.

Ребятам в Москве удалось погостить у деда Мороза.

 

Радио Колыма
FM 107.5
Play
Stop