Магаданский парашютный клуб признан активным общественным объединением региона

Автор: 
Ольга Пчелинцева
18 декабря 2020 | 21:15


Магаданский парашютный клуб ДОССАФ России вошел в число самых активных общественников региона. Объединению, которое занимается патриотическим воспитанием молодежи, вручена премия губернатора «Признание». Теоретическая и наземная подготовка к прыжкам с парашютом, организация занятий авиационными видами спорта и пропаганда здорового образа жизни — именно такие направления являются основными для этой организации. В 2018-2019 годах парашютный клуб реализовал 21 проект, в том числе два при финансовой поддержке регионального Правительства.

Владимир Герасимов, директор некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Магаданский спортивный парашютный клуб»:
У нас в прошлом году было выделено 3 миллиона 400 тысяч на парашюты именно для детей, для подростков которые сейчас выполняют прыжки с Д1-5 У. 15 парашютов купили. Итак все проекты оплачиваются субсидируются. Мы выполнили всю программу практически, подготовили проект «Крылья Магадана». Много прыжков выполнили дети и подростки. В общем, год мы отработали хорошо.

Радио Колыма
FM 107.5
Play
Stop