Магаданские студенты рассказали губернатору Сергею Носову о своих планах и поделились проблемами

Автор: 
Ольга Бурля
2 сентября 2020 | 21:00

Губернатор Магаданской области Сергей Носов встретился с представителями творческой молодежи Колымы. Ребята рассказали главе территории о проблемах при подготовке своих программ и попросили помощи в реализации новых задумок.

Владислав Антипов — один из тех, кто представит Магаданскую область во Всероссийском фестивале «Студенческая весна». Праздник начнется уже через несколько дней в Ростове-на-Дону и пройдет в очном формате, в отличие от регионального этапа. Студенческая делегация нашего региона — это часть участников встречи с Сергеем Носовым. Талантливые вокалисты, хореографы, активные КВН-щики представляют губернатору Магаданской области свои творческие наработки и говорят о сложностях, с которыми сталкиваются во время подготовки программ. Например, Арина Колитиевская, она же певица Ариша, говорит, что в городе не хватает помещений для музыкантов и танцоров, недостаточно оборудованной репетиционной базы.

Арина Колитиевская, певица:
Пусть это будет какая-то минимальная арендная плата, почасовая. И чтобы это случилось не через 10 лет, а сейчас, пока мы молоды и есть запал.

Магаданская команда КВН уже показалась в федеральном телеэфире. Ребята продолжают борьбу среди веселых и находчивых. Просят помочь с финансированием их поездок на выступления в другие города. И все, кто сегодня рассказали главе территории о своих успехах или проблемах, получили поддержку.