Магаданская область помогает восстанавливать Донбасс

Автор: 
Диана Григорян
20 июня 2022 | 21:15


Своих не бросаем. Магаданская область с дальневосточными регионами помогает восстанавливать Донецкую народную республику. Губернатор региона Сергей Носов с коллегами посетил город Ждановка.

Магаданцы в Донецкой республике. Сейчас небольшой донбасский городок Ждановка восстанавливают колымские строители, с которыми встретился губернатор Колымы Сергей Носов.

«Очень понравился настрой. Колымчане искренне сопереживают проблемам ждановцев, хотят помочь в восстановлении нормальной мирной жизни. Спасибо им за это. Будем работать. Вместе мы справимся!», — отметил губернатор в своем Телеграм-канале.

Сергей Носов также отметил, что в ходе поездки проезжали Иловайск, Харцизк, Дебальцево. Следы войны остались еще с 2014 года, но везде чисто, аккуратно, много зелени и цветов. Люди стараются поддержать красоту и уют. Живут настоящим и думают о будущем. Везде российские флаги. Все надежды на восстановление полноценной мирной жизни связывают с Россией. Россия вернулась. Вернулась навсегда. Магаданская область подписала соглашение о сотрудничестве в различных сферах с главой администрации города Ждановка ДНР Сергеем Литвиновым.

Сегодня Донецкую народную республику наряду с Магаданской областью помогают восстанавливать семь дальневосточных регионов. «Своих не бросаем» под таким лозунгом протянули руку помощи Донбассу жители Севера.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop
Радио Колыма | Fm 107.5
Play
Stop