Коммунальщики расчищают дворы и тротуары Омсукчана от снега

Автор: 
Марина Дьячкова
24 ноября 2021 | 21:45


Специалисты коммунальной службы Омсукчана — предприятия «Эксплуатационный центр» приступили к работе по очистке общественных территорий от снега. В распоряжении сотрудников ЖКХ три единицы техники — самосвал, фронтальный погрузчик и всесезонная коммунальная машина на базе автомобиля «Камаз». На крытые склады завезли песок для борьбы с гололедом.

В обычную погоду спецтехника работает по мере необходимости, уделяя особое внимание территориям у социально-значимых объектов. В настоящее время в очистке дворов, тротуаров и дорог от небольших снежных заносов задействованы две машины. В единой дорожной диспетчерской службе и окружной администрации реагируют на обращения жителей.

«В начале осени у нас был гололед, мы посыпали, выезжали неоднократно. Но сейчас в связи с обильными осадками, снегом, данная проблема ушла. Песка мы заготовили в достаточном количестве. В настоящий момент подсыпка у нас идет только там, где пешеходные переходы. Гололеда нет, у нас давно стоит прохладная погода. Работы ведутся», — рассказал глава Омсукчанского городского округа Сергей Макаров.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop
Радио Колыма | Fm 107.5
Play
Stop