Комиссия по вопросам градостроительства, ЖКХ и экологии прошла в ГорДуме Магадана

17 ноября 2020 | 22:00

Депутаты вносят корректировки в Положение об адресном плане Магадана. Об этом говорили на заседании комиссии по вопросам градостроительства, ЖКХ и экологии в городской Думе.

Документы о расположении объектов недвижимости в колымской столице приводят в соответствие с новыми требованиями федерального закона. Минувшим летом Правительство России внесло корректировки в постановление 2017 года о составе и содержании проектов планировки территории. Теперь магаданской городской думе необходимо поправить некоторые формулировки в муниципальных правовых актах.

Максим Малахов, председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства, ЖКХ и экологии Магаданской городской Думы:
Федеральное законодательство изменяется. Соответственно нормативно-правовые акты, действующие на территории муниципального образования «Город Магадан» необходимо привести в четкое соответствие с федеральными законами. Претерпело изменение положение об адресном реестре и адресном плане муниципального образования «Город Магадан». Это продиктовано постановлением правительства РФ, в котором утверждены правила присвоения адресации, внесения изменений и аннулировании адресов.