Губернатор Сергей Носов: Магаданская область готова работать и двигаться вперед

Автор: 
Сергей Чупин
5 октября 2020 | 20:15

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Григоренко прокомментировал выполнение поручений М. Мишустина в Магадане.
«Мы видим, что поручения председателя Правительства Российской Федерации на территории региона выполняются» — такую оценку дал Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации — Руководитель Аппарата Правительства Дмитрий Григоренко по итогам совещания и посещения строящихся социальных объектов.

Дмитрий Григоренко, заместитель председателя правительства Российской Федерации
Поручения длящиеся, пока мы видим что они выполняются губернатор полностью настроен, чтобы выполнить, на самом деле здесь больше контроль идёт со стороны губернатора. То, что что Федеральное правительство пообещало — в основном это финансовые вопросы. они решены, деньги выделены. Теперь идёт жёсткий контроль со стороны губернатора. Собственно говоря, мы сели, сверили часы, всё сходится. Я уверен, что будет выполнено в те сроки, а некоторые пункты даже раньше. Кстати, многое уже выполнено, а это характеризует, что августовская встреча была — не просто поговорить , а, действительно, с таким настроем, что сделать. Посмотрим, что будет даьше, но убежденность, что всё будет сделано, уже есть.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области:
Приятно услышать не просто слова поддержки, от Правительства, я уже не говорю о реальных действиях и поддержке. Которая уже поступила в регион, но и такую постановку вопроса. Что надо активно работать, двигаться вперед, и где-то даже ставить задачу правительству, тогда совместно правительство и региону можно получить то ускорение, которое необходимо, и самое главное возможно для реализации всех планов и проектов. Я хочу заверить и Дмитрия Юрьевича, и Александра Александровича, и прошу передать председателю Правительства, что оно так и будет, во всяком случае со стороны Магаданской области