Физкультурно-оздоровительный комплекс «Арбат» отметил свою первый юбилей

Автор: 
Татьяна Никитина
16 ноября 2020 | 20:15

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Арбат» в п. Палатка отметил свою первую годовщину. Он пользуется популярностью не только у жителей округа, но и региона. Более 10 тыс. человек, посетивших бассейн, в книге жалоб и предложений, оставили только благодарственные отзывы.

Лучших из лучших в этот день награждали грамотами и благодарственными письмами от имени главы администрации Хасынского городского округа, комитета образования, культуры и спорта. В бассейне «Арбат» работает 25 человек и 12 из них получили заслуженные награды. Благодаря профессионализму главного инженера Валерия Теленкова, и аппаратчика химводоочистки Владимира Валуйскова, все оборудование работает без сбоев. А. Басанский, первый заместитель председателя Магаданской областной Думы, в своем выступлении оценил вклад коллектива, и подарил подарки к годовщине.

Татьяна Лаврентьева, руководитель комитета образования, культуры и спорта администрации Хасынского городского округа: 
Это лучшее наше учреждение Хасынского городского округа. Это высокая оценка от жителей, как нашего района, так и жителей Магаданской области. Это всё, конечно, благодаря и А.А. Басанскому, но на сегодняшний день здесь работает коллектив единомышленников. Это очень слаженный коллектив профессионалов. Возглавляет бассейн М.А. Панкратов, человек высоко образованный, профессионал своего дела.

Тамара Беседина, администратор физкультурно-оздоровительного комплекса «Арбат» :

Хочу сказать, что довольно много людей побывало не только Хасынского района, Магадана и даже с трассы приезжали. Оставались все в чудесном настроении. Они перерождаются у нас в бассейне.. Мы постарались максимально сделать комфортную обстановку, чтобы люди приходя сюда, радовались. Приходите к нам за здоровьем, за настроением.

Конечно, организовывать все с нуля очень сложно, но у сегодняшнего руководителя бассейном Максима Панкратова, это получилось.

Максим Панкратов, директор физкультурно-оздоровительного комплекса «Арбат» :
Благодаря усилиям нашего коллектива мы справились. Оценку, конечно, давать не мне, мне можно дать оценку работе коллектива. Я ставлю твердую «пять с плюсом». Оценку посещения дать могут посетители. По книге отзывов и предложений, честно скажу, ни одного замечания. Ждем всех в ФОК. Температура воздуха  +30, воды +29.

Благодаря А. Басанскому, первому заместителю Председателя Магаданской областной Думы, его настойчивости, инициативе и личных вложенных средств, теперь в Палатке есть бассейн. Появились и новые рабочие места. Для депутата организовали небольшую экскурсию, показали инвентарь, приобретенный за этот год, которым безвозмездно пользуются дети спортивной школы отделения плавания, где сегодня обучается более 100 человек.

Александр Басанский, первый заместитель председателя Магаданской областной Думы:

Хочу выразить огромную благодарность С.К. Носову за поддержку, за дальнейшее финансирование и за запуск этого бассейна. Работали одной серьёзной командой. Очень сильно помогали губернатор, добросовестно здесь работал главным строителем глава администрации Борис Соколов. Работала хорошо команда, которую мы вместе набрали в плавательный бассейн. Сегодня прекрасное оборудование. Все условия для занятия спортом, есть все для здорового образа жизни. Я хочу поздравить жителей Хасынского района с первой годовщиной, чтобы он работал на добро и здоровье наших людей.

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Арбат» в день посещают 50-60 человек. И это не только жители Палатки. Стоимость услуги 250 рублей, для детей и пенсионеров 125. Двери бассейна открыты для всех желающих.