Эксклюзивные украшения с колымскими самородками завода «Ринго» появились в Магадане

Автор: 
Ксения Казаринова
18 декабря 2020 | 21:00

Оценить штучные украшения можно в салонах Ювелирной сети «Русское Золото-Самородок»

Сразу 2 подарка к Новому году для своих покупателей приготовила ювелирная сеть «Русское Золото-Самородок». Новый магазин открылся в торгово-развлекательном центре «МОРЕМОЛЛ». А еще в салонах появились эклюзивные украшения из золота с Колымскими самородками, выполненные мастерами самого известного российского ювелирного дома «Ринго».

Теперь подобрать украшения для завершения праздничного образа стало еще проще. В торгово-развлекательном центре «МОРЕМОЛЛ» открылся новый салон ювелирной сети «Русское Золото-Самородок». Покупателей ждут ежедневно — с 10 утра до 22 часов. В магазине представлен большой выбор бижутерии, украшений из серебра, привезенных с последней международной ювелирной выставки. Представлены изделия из желтого и белого золота. Разнообразные вазы и сувениры. А праздничные скидки, и возможность стать участником акции «Счастливый покупатель» станут дополнительным стимулом, чтобы посетить новый салон.

Елена Брыксина, старший продавец-консультат ювелирной сети «Русской Золото-Самородок»:
На наши ювелирные украшения, золотые, изделия с бриллиантами, самородками и сувенирами скидка — 20%. На изделия из серебра — 30 %. Каждому покупателю сладкий приз. Поздравляем всех с наступающим Новым годом! И ждем вас в наших салонах.

Еще один предновогодний подарок от ювелирной сети «Русское Золото-Самородок» — появление в Магадане эксклюзивных дизайнерских украшений с Колымскими самородками. Первые изделия мастеров самого известного Российского ювелирного бренда «Ринго» уже появились в продаже. Это коллаборация бренда и ювелирной сети. Дизайнеры планируют выпустить целую линейку украшений, объединяющих естественную красоту самородков и современный подход к дизайну. Пока покупателям представили изделия, вдохновленные достопримечательностями Магадана — подвески «Памятник времен», «Бухта Нагаева», «Кижуч». На оборотной стороне каждого украшения имеется логотип бренда «Ринго» и подпись Александра Басанского. В скором времени коллекцию пополнят новыми украшениями. Приобрести уникальные изделия можно в магазине «Русское Золото».
 

Радио Колыма
FM 107.5
Play
Stop