Дмитрий Бородин: Ягоднинцы активно проявляют свою гражданскую позицию  

Автор: 
Екатерина Старкова
13 сентября 2020 | 21:30

Все шесть избирательных участков работают в штатном режиме. За процессом голосования пристально следят стражи порядка и наблюдатели. В период пандемии особое внимание уделено санитарной безопасности, при входе на участок каждый избиратель получает средства индивидуальной защиты и лишь после этого бюллетени. Жители района голосуют  за кандидатов в депутаты Магаданской областной Думы VII созыва и депутатов Собрания представителей Ягоднинского городского округа II созыва. 

Муниципальные выборы - это значимое событие. От слаженной и плодотворной совместной  работы нового состава представительного органа с администрацией округа зависит решение многих наболевших вопросов, актуальных именно для жителей Ягоднинского района.

 

Дмитрий Бородин,  глава Ягоднинского городского округа:
Будет завесить, как будет совместно производиться работа и администрации и связь с наделением и в целом развитие нашего района. Очень многое от того, кто будет входить в состав Собрания представителей для продуктивной работы на благо нашего населения. В целом люди, видно, что заинтересованы, то есть проявляют свою гражданскую позицию, приходят и голосуют и за местных депутатов и за областных, что тоже имеет очень большое значение для дальнейшего развития области.

Синхрон Валерий Бегагоен, председатель Ягоднинской территориальной избирательной комиссии:
В восемь утра открылись все шесть  избирательных участков, которые находятся на территории Ягоднинского городского округа. В списки избирателей у нас включено более пяти тысяч  избирателей, на двенадцать часов у нас проголосовало 2871 избиратель. В принципе это пятьдесят процентов. Считаем, что явка хорошая.

Радио Колыма
Fm 107.5
Play
Stop