Прямой авиарейс по маршруту Магадан — Екатеринбург планируют возобновить в середине мая 2020 года

23 сентября 2019 | 22:00

 

Компания «Уральские авиалинии» прекратила перевозку пассажиров из Магадана в Екатеринбург до начала лета 2020 года. Об этом рассказал руководитель Управления дорожного хозяйства и транспорта минтранса Магаданской области Сергей Ерохин.

Последний рейс авиакомпания «Уральские авиалинии» совершила на прошлой неделе. Хотя изначально планировали работать до 24 октября. Загруженности по направлению Магадан — Екатеринбург — Магадан нет, поэтому закончили досрочно. Обращений на купленные билеты в период до конца октября в колымский минтранс не было. Вернуть рейс «Уральские авиалинии» планируют со второй половины мая, с началом новой отпускной кампании.

Сергей Ерохин, руководитель Управления дорожного хозяйства и транспорта министерства дорожного хозяйства и транспорта Магаданской области:
На следующий год компания планирует на летний период зайти с полётами Магадан — Екатеринбург — Магадан тоже на летний период. И далее они уже будут определяться по переходу на круглогодичные полёты, в случае, если будет устойчивый пассажиропоток.