Почётного работника здравоохранения Магаданской области Людмилу Белецкую поздравили с 80-летием

11 сентября 2019 | 20:45

Ветеран труда, лаборант областного Центра медицинской профилактики Людмила Белецкая отметила 80-летний юбилей. В профессии она уже 53 года. Одного из самых опытных работников колымских больниц поздравили сотрудники Министерства здравоохранения Магаданской области.

На протяжении двадцати одного года в Центре медицинской профилактики за здоровьем юных спортсменов следит один из опытнейших специалистов. Людмила Белецкая единственный лаборант в учреждении. Через её кабинет ежедневно проходит несколько десятков пациентов. Людмила Сергеевна не отказывает никому, принимает до последнего. Рабочий день начинается в 8 часов, но она на месте уже в семь утра. Предпочитает без спешки подготовить процедурный кабинет. Ко всем старается найти индивидуальный подход. Если ребёнок маленький, надо убедить, что больно не будет, успокоить и даже рассмешить.

Секрет работоспособности и хорошего настроения прост. Главное, не говорить о своих болезнях, относится ко всему спокойно и доброжелательно, тогда и проблем не будет, уверена Людмила Белецкая.

Людмила Белецкая, лаборант областного Центра медицинской профилактики:
Утром прихожу в 7 часов всегда с хорошим настроением, несмотря ни на что, что бы там у меня ни было. Всегда со всеми детьми и родителями работаю аккуратно, разговариваю, беседую.

С 80-летним юбилеем именинницу пришли поздравить сотрудники Министерства здравоохранения. Цветы, конфеты и тёплые объятия, но главный подарок – это заслуженное уважение и признание коллег, которые стараются брать пример и не перестают учиться такому жизнелюбию.

Валерий Саухат, главный врач областного Центра медицинской профилактики:
В 80 лет, особенно в 80 лет сохранила трезвость ума, работоспособность. Без неё сегодня невозможно представить работу учреждения.

Многолетний опыт Людмилы Белецкой не раз отмечали грамотами и благодарственными письмами, а также медалью «Ветерана труда» и званием «Почётного работника здравоохранения Магаданской области». И это не последние награды. Несмотря на солидный стаж бросать любимую работу Людмила Сергеевна не собирается.