Панельные дискуссии, круглые столы и бизнес-диалоги пройдут во Владивостоке в рамках ВЭФ-2019

14 августа 2019 | 08:15

Как заявил советник президента России, ответственный секретарь оргкомитета Антон Кобяков, в повестку вошли актуальные темы по ключевым экономическим, технологическим и социальным вопросам. Программа состоит из четырёх блоков: Новые решения для ускорения экономического роста»; «Создавая условия для бизнеса»; «Дальний Восток и АТР: развивая возможности для сотрудничества» и «Новые решения для повышения качества жизни».

Также запланированы пять страновых бизнес-диалогов — между российскими предпринимателями и деловыми кругами Японии, Индии, Китая, Республики Корея и АСЕАН. На полях ВЭФ-2019 пройдут российско-китайский форум СМИ, межправительственная российско-сингапурская комиссия высокого уровня, а также конференция «Общее экономическое пространство от Тихого до Атлантического океана».

V Восточный экономический форум состоится 4—6 сентября во Владивостоке.

 

Антон Кобяков, ответственный секретарь оргкомитета ВЭФ-2019:

Уверен, что участие ведущих экспертов и разнообразные форматы обсуждений позволят выработать новые решения для укрепления международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также будут способствовать дальнейшему социально-экономическому развитию Дальнего Востока России.